МБОУ "Зиминский лицей"
Зима
  • Повышение квалификации

    Повышение квалификации направлено на совершенствование и (или) получение работниками образования новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации (срок освоения – от 16 часов).

    Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутской области «Институт развития образования Иркутской области» (далее ‒ Институт) осуществляет образовательную деятельность в соответствии с лицензией (серия 38Л01 № 0004504, регистрационный № 11066, выдана службой по контролю и надзору в сфере образования Иркутской области 

    Повышение квалификации

    Плановое повышение квалификации, реализуется на базе Иркутского областного института развития  дополнительного образования (ДПО ИРО) в рамках госзадания.

    Обучение реализуется по двум моделям:

    Модель 1 – в дистанционной форме по профилю деятельности (индивидуальное обучение);

    Модель 2 – в очно-заочной форме с использованием дистанционных технологий по заявке руководителя образовательной организации (командное обучение).

    ПК для руководителя образовательных организаций осуществляется по первой модели (дистанционная форма) совместно с порталом https://edu.iro38.ru/

    Самодиагностика проводится в дистанционной форме.

    Запись на курсы ПК осуществляется на информационных ресурсах https://edu.iro38.ru/

    Виды и формы повышения квалификации

    Обучение реализуется по двум моделям:

    Модель 1 – в дистанционной форме по профилю деятельности (индивидуальное обучение);

    Модель 2 – в очно-заочной форме с использованием дистанционных технологий по заявке руководителя образовательной организации (командное обучение).

    Курсы повышения квалификации

    Ответственный за организацию дополнительного проф образования

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie